Gourmet Topf schmeckt besonders herzhaft und sättigt gut.Austern Pilze in heißem Wasser 10 Minuten einweichen. Champignons putzen und im Stück lassen. Schalotten pellen und ganz lassen. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Mit angefeuchteten Händen kleine Fleisch Klopse drehen. Kassler in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Fleisch Klopse anbraten. Auf einen Teller legen. Kassler und Geschnetzeltes anbraten. Schalotten und Thymian zufügen. Mit durchgepresstem Knoblauch würzen. Tomaten Mark unter den Gourmet Topf rühren. Mit Wein ablöschen. Tomaten Würfel zufügen. Austernpilze zerkleinern und mit dem Einweich Wasser in den Gourmet Topf rühren. Einen Deckel auflegen. Gourmet Topf auf mittlerer Temperatur 25 Minuten schmoren. Fleisch Klopse im Gourmet Topf erwärmen. Sahne unterrühren. Mit frischem Thymian garnieren.