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Tiramisu Torte ist luftig, schmeckt saftig und hält sich bis zu 5 Tage im Kühlschrank. Den Boden einen Tag vor dem Füllen backen. So lässt er sich leichter schneiden. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb, 250 g Zucker und heißes Wasser auf höchster Stufe cremig rühren, bis das Eigelb heller wird. Eiweiß steif schlagen. Mehl und helles Kakao Pulver mit einem Schneebesen mischen und unter das Eigelb rühren. Eischnee locker unterheben. Eine 24er Springform leicht ausfetten und den Teig einfüllen. Die Form einige Male kräftig aufsetzen, damit keine größeren Löcher beim Backen entstehen. Den Boden auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Den Boden aus der Form lösen, auf einem Gitter auskühlen lassen, in Alufolie wickeln und über Nacht stehen lassen. Espresso mit 0,1 L Wasser und 2 Pads kochen. Espresso mit Amaretto verrühren. Torten Boden durchschneiden und mit der Mischung tränken. Quark, Mascarpone, Eier Likör und 3 EL Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Hälfte auf den unteren Boden streichen, den zweiten Boden darauf setzen und leicht andrücken. Restliche Mascarpone auf der Oberfläche und den Rändern der Tiramisu Torte verstreichen. Tiramisu Torte mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Entölten Kakao in ein Tee Sieb füllen und die Tiramisu Torte kurz vor dem Servieren damit bestäuben.