Kalbs Geschnetzeltes mit Bohnen
Rezepte mit K . Fleisch . Kurzgebratenes

Kalbs Geschnetzeltes mit Bohnen

Kalbs Braten Rezept
Kalbs Geschnetzeltes mit Rot Kohl Rezept

Zutaten:
125 g

200 g
1
500 g
20 g
20 g
3 EL
0,4 L
3 EL
1 TL

10 g
1

3 Portionen 545 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 45 g / KH: 39 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kalbs Geschnetzeltes mit Bohnen wird in einer cremigen Rahmsauce serviert. Reis in 20 Minuten gar kochen. Bohnen putzen, leicht mit Wasser bedecken und kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 garen. Zwiebel in Würfel schneiden. Kalbs Schnitzel in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Kalbs Geschnetzeltes kurz kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen, leicht anschmoren und mit Mehl bestäuben. Mehl unter Rühren leicht bräunen. Mit Wein Brand ablöschen. Kalbs Fond zufügen. Geschnetzeltes 15 Minuten schmoren lassen. Sahne in die Sauce rühren. Pfeffer Körner fein hacken und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bohnen abgießen und Butter zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in der Butter schwenken. Kalbs Geschnetzeltes mit Bohnen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Reis dazu servieren und mit Tomate garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz