Kalbs Geschnetzeltes mit Bohnen
Rezepte mit K . Fleisch . Kurzgebratenes

Kalbs Geschnetzeltes mit Bohnen

Kalbs Frikassee Gulasch Rezept
Kalbs Geschnetzeltes mit Rot Kohl Rezept

Zutaten:
125 g

200 g
1
500 g
20 g
20 g
3 EL
0,4 L
3 EL
1 TL

10 g
1

3 Portionen 545 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 45 g / KH: 39 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kalbs Geschnetzeltes mit Bohnen wird in einer cremigen Rahm Sauce serviert. Wild Reis kochen. Prinzess Bohnen putzen. In einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 garen. Zwiebel würfeln. Kalbs Schnitzel in Streifen schneiden. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Kalbs Geschnetzeltes kurz kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Leicht anschmoren. Mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben. Unter Rühren leicht bräunen. Mit Wein Brand ablöschen. Kalbs Fond zufügen. Geschnetzeltes 15 Minuten schmoren. Sahne in die Sauce rühren. Grüne Pfeffer Körner fein hacken und zufügen. Geschnetzeltes mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Prinzess Bohnen abgießen. Butter zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Prinzess Bohnen in der Butter schwenken. Kalbs Geschnetzeltes mit Bohnen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Reis dazu servieren. Mit Tomate garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz