Linsen Eintopf mit Kassler
Rezepte mit L . Suppen & Eintöpfe . Eintopf Deutsche Rezepte Linsen Gemüse mit Blut Wurst

Linsen Eintopf mit Kassler

Linsen Eintopf mit Hack Bällchen Rezept
Linsen Eintopf mit Mett Enden Rezept

Zutaten:
150 g
1/2 L
1
90 g
100 g
300 g
1 EL
1/4 L


3 Portionen 576 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 35 g / KH: 40 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dieser Linsen Eintopf mit Kassler schmeckt besonders herzhaft. Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel pellen, Gemüse putzen, Kartoffeln schälen und alles fein würfeln. Kassler in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Gemüse andünsten. Kassler zufügen und kurz anbraten. Linsen mit Einweich Wasser zufügen. Brühe angießen. Eintopf kurz aufkochen. Auf mittlere Stufe schalten. Ohne Deckel 50 bis 60 Minuten köcheln lassen. Linsen Eintopf mit Kassler erst kurz vor Ende der Garzeit mit Pfeffer und Salz würzen, da der Kassler bereits gepökelt ist und seine Würze an den Linsen Eintopf abgibt. Eintopf bei Bedarf mit wenig Brühe verlängern.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz