Minuten Steaks mit Käse Spätzle
Rezepte mit M . Schweinefleisch . Steak

Minuten Steaks mit Käse Spätzle

Minuten Steaks Caprese Antipasti Rezept
Minuten Steaks mit Zucchini Gemüse Rezept

Zutaten:
150 g
2
20 g
300 g

2
1 EL
50 g

2 Portionen 767 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 58 g / KH: 59 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Minuten Steaks mit Käse Spätzle sind ein schnelles, einfaches aber leckeres Mittagessen, das zudem günstig ist. Spätzle in reichlich Salzwasser gar kochen. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne aus Edelstahl Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin auf mittlerer Temperatur goldbraun braten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Zwiebeln aus der Bratpfanne nehmen und beiseite legen. Die Temperatur hochstellen und die Minuten Steaks im Bratenfett kurz kräftig anbraten. Erst wenn sich das Fleisch einfach vom Pfannenboden lösen lässt, die Minuten Steaks mit einem Bratenwender umdrehen und von der anderen Seite ca. 1 Minute braten. Die Minuten Steaks anschließend mit Pfeffer und Salz würzen, aus der Bratpfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Die Spätzle in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen, in die Bratpfanne füllen und mit den Zwiebeln mischen. Eier mit Milch verquirlen und über die Spätzle gießen. Geriebenen Emmentaler über die Spätzle streuen und durchmischen. Minuten Steaks mit Käse Spätzle auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz