.
.
Curry Reis mit Pute wird in einer cremigen Curry Sauce mit Kokos Milch und Ananas serviert. Zwiebeln und Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. 1 EL Soja Öl in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Reis zufügen. Unter Rühren glasig dünsten. 1 Tl Curry Pulver unterrühren. Hühner Brühe angießen. Hühner Brühe kurz aufkochen und umrühren. Deckel auflegen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Puten Schnitzel in Würfel schneiden. Rote Paprika in kleine Stücke schneiden. Chili Schote entkernen. In feine Streifen schneiden. 1 EL Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Pute anbraten. Paprika, restliche Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen. Kurz anbraten. Mit Kokos Milch ablöschen. Mit Kurkuma Pulver würzen. Curry Reis in die Pfanne geben. Dosen Ananas Stücke mit etwas Ananas Saft zufügen. Curry Reis mit Pute durchmischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.