Frikadelle mit Reis und Gemüse
Rezepte mit F . Hackfleisch . Frikadellen

Frikadelle mit Reis und Gemüse

Frikadelle mit Letscho Rezept
Frikadellen Rezept

Zutaten:
120 g
1/4 L

500 g
1


1 EL
1
1 Dose
1 Glas

3 Portionen 813 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 41 g / KH: 75 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Frikadelle mit Reis und Gemüse ist ein herzhaftes Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Hackfleisch mit einer halben gewürfelten Zwiebel, Pfeffer aus der Mühle, Salz und Chili Pulver würzen. 6 Frikadellen formen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten braten. Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warm halten. Grüne Paprika in Würfel schneiden. In die Pfanne geben. Mais abspülen, abtropfen und zufügen. Restliche Zwiebel würfeln und zufügen. Gemüse leicht anbraten. Zigeuner Sauce mit dem Gemüse mischen. Frikadelle mit Reis und Gemüse anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Frikadelle mit Reis und Gemüse - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz