Frikadelle mit Reis und Gemüse
Rezepte mit F . Hackfleisch . Frikadellen

Frikadelle mit Reis und Gemüse

Frikadelle mit Letscho Rezept
Frikadellen Rezept

Zutaten:
120 g
1/4 L

500 g
1


1 EL
1
1 Dose
1 Glas

3 Portionen 813 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 41 g / KH: 75 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Frikadelle mit Reis und Gemüse ist ein herzhaftes Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Reis in einen Topf füllen, mit Wasser leicht bedecken und etwas Salz zufügen. Reis zugedeckt kurz aufkochen und auf niedriger Stufe 20 Minutenquellen lassen. Hackfleisch mit einer halben gewürfelten Zwiebel, Pfeffer, Salz und Chili würzen und 6 Frikadellen formen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Frikadellen kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und die Frikadellen in 5 Minuten fertig braten. Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warm halten. Paprika in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Mais abspülen, abtropfen lassen und mit der Paprika mischen. Restliche Zwiebeln zufügen und das Gemüse leicht anbraten. Zigeuner Sauce mit dem Gemüse mischen. Frikadelle mit Reis und Gemüse auf Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz