Pangasius Filet mit Makkaroni wird auf einfache mediterrane Art zubereitet.Makkaroni Nudeln kochen. Schalotten Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Eingelegte Peperoncino längs halbieren. Kerne entfernen. Peperoncino in Streifen schneiden. Pangasius Filet in Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Pangasius Filet kurz anbraten. Schalotten, Knoblauch und Peperoncino zufügen. Auf mittlere Stufe schalten. Pangasius Filet mit Zitronen Saft beträufeln. Mit Pfeffer aus der Mühle und Meer Salz würzen. Petersilie grob hacken. Makkaroni in ein Sieb gießen. Dabei 0,12 L vom Kochwasser auffangen. Makkaroni in der Pfanne unter das Pangasius Filet mischen. Kochwasser zufügen. Mit Petersilie bestreuen. Grana Padano Käse reiben. Über die Makkaroni streuen.