.
.
Schnitzel mit Krabben und Spiegel Ei ist eine norddeutsche Kombination, die man hauptsächlich in den Küsten Regionen kennt. Nach Belieben Pommes frites Kartoffeln in der Fritteuse oder im Back Ofen zubereiten. Schweine Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitzel zunächst in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Überschüssige Mehl abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien wird nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Anschließend durch ein verquirltes Ei ziehen. Dann in Panier Mehl wenden. Schnitzel in Butter Schmalz braten. Krabben mit Zitronen Saft beträufeln. Mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Eingelegte Kapern mit den Krabben mischen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Restliche Eier als Spiegel Ei braten. Krabben zum Spiegel Ei in die Pfanne geben. Kurz in der heißen Butter schwenken. Schnitzel mit Krabben und Spiegel Ei anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren. Pommes frites Kartoffeln dazu servieren.