Rinds Gulasch - Wiener Saft Gulasch
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Rinds Gulasch - Wiener Saft Gulasch

Rinder Steck Rüben Schmor Gericht Rezept
Rinds Gulasch mit Kohlrabi Rezept

Zutaten:
500 g
250 g
1 EL
2 TL
1/2 L



1 TL
1/2 TL

1 TL
1 EL

2 Portionen 443 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 58 g / KH: 12 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Rinds Gulasch - Wiener Saft Gulasch wird 3 Stunden geschmort, wodurch das Fleisch besonders zart wird. Fleisch in kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Stifte schneiden. Mais Keim Öl in einem Schmortopf erhitzen. Rinds Gulasch portionsweise kräftig anbraten. Auf einen Teller füllen. Zwiebeln andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Rinds Gulasch mit abgetropftem Braten Saft zufügen. Rind Fleisch Brühe angießen. Deckel auflegen. Wiener Saft Gulasch 2,5 Stunden auf mittlerer Stufe sanft schmoren. Deckel abnehmen. Wiener Saft Gulasch mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprika Pulver, Kümmel, getrocknetem Majoran und fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Rinds Gulasch - Wiener Saft Gulasch 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.



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