Wirsing Eintopf mit Käse
Rezepte mit W . Suppen & Eintöpfe . Eintopf Eintopf Rezept

Wirsing Eintopf mit Käse

Wiener Kartoffel Suppe mit Pilzen Rezept
Wirsing Eintopf mit Tatar Bällchen Rezept

Zutaten:
250 g
200 g
1
1
250 g
1 EL
1/4 L
75 g
2 EL


1/2

2 Portionen 770 kcal pro Portion
F: 54 g / EW: 39 g / KH: 35 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Wirsing Eintopf mit Käse schmeckt herzhaft und lässt sich einfach zubereiten. Kleine Drillinge Kartoffeln als Pellkartoffeln in ca. 15 Minuten gar kochen. Das Wasser abgießen, die Pellkartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und halbieren. Einen kleinen Wirsing Kohl vierteln und den dicken Mittelstrunk herausschneiden. Den Wirsing in mundgerechte Streifen schneiden. Eine rote Paprika halbieren, die weißen Kerne und Häute entfernen und die Paprika längs in schmale Streifen schneiden. Die Paprikastreifen noch einmal quer halbieren, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Kassler Nacken in mundgerechte Würfel schneiden. In einem Suppentopf Maiskeimöl erhitzen und den Kassler darin anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen und auf mittlerer Temperatur kurz anbraten. Wirsing in den Suppentopf geben und durchmischen. Gemüsebrühe angießen, einen Deckel auflegen und den Wirsing Eintopf ca. 20 Minuten schmoren lassen. Sahne Schmelz Käse in die Gemüsebrühe rühren und mit Sahne verfeinern. Die Pellkartoffeln im Wirsing Eintopf mit Käse erhitzen und mit Pfeffer aus der Mühle und wenig Salz würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Wirsing Eintopf mit Käse streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz