Champignon Suppe mit Weiß Wein
Rezepte mit C . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Champignon Suppe mit Weiß Wein

Champignon Suppe Rezept
Chicken Gumbo Rezept

Diese Champignon Suppe mit Weiß Wein kann mit Baguette als leichtes Hauptgericht serviert werden oder reicht als Vorspeise für vier kleine Suppen Tassen. Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Butter in einem Topf auslassen. Champignons hell anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kurz andünsten. Mit Weiß Wein ablöschen. Gemüse Brühe zufügen. Champignon Suppe mit Weiß Wein 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Ei Gelb mit Milch verrühren. Mit einem Schneebesen kräftig unter die Champignon Suppe mit Weiß Wein rühren, bis sie leicht bindet. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Unter die Champignon Suppe mit Weiß Wein rühren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz