Champignon Suppe mit Weiß Wein
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Champignon Suppe mit Weiß Wein

Champignon Suppe Rezept
Chicken Gumbo Rezept

Zutaten:
125 g
1

20 g
1/4 L
1/4 L


3
1/4 L
2 EL

2 Portionen 397 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 12 g / KH: 11 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Champignon Suppe mit Weiß Wein sollte man auf alle Fälle frische Champignons verwenden, da sie besonders aromatisch schmecken. Am besten eignen sich möglichst kleine Champignons mit fest geschlossenen Köpfen. Diese Champignon Suppe mit Weiß Wein kann zusammen mit frischem Baguette als leichtes Hauptgericht serviert werden oder reicht als Vorspeise für vier kleine Suppen Tassen. Champignons mit Küchenpapier trocken abreiben und in feine Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einem mittleren Edelstahltopf Butter auslassen und die Champignons darin hell anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mit dünsten. Die Champignons mit Weiß Wein ablöschen und dabei den Bratensatz vom Boden mit einem Kochlöffel lösen. Gemüsebrühe zufügen, die Champignon Suppe mit Weiß Wein ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen und mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Eigelb mit Milch glatt rühren und mit einem Schneebesen kräftig unter die Champignon Suppe rühren, bis sie leicht andickt, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Champignon Suppe mit Weiß Wein sollte nicht mehr aufkochen, damit das Eigelb nicht gerinnt. Einige Blätter glatte Petersilie für die Dekoration beiseite legen. Die restliche glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Champignon Suppe mit Weiß Wein rühren.



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