Zwiebel Paprika Gemüse
Rezepte mit Z . Gemüse . Beilagen

Zwiebel Paprika Gemüse

Zucchini überbacken Rezept
Ajvar Reis Rezept

Zutaten:
1
1
1 EL

0,1 L
50 g
100 g

1 EL

2 Portionen 257 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 3 g / KH: 10 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Zwiebel Paprika Gemüse ist eine einfache aber leckere Beilage, die zu kurzgebratenem Fleisch, Fisch oder Geflügel genauso gut passt wie zu Braten. Das Zwiebel Paprika Gemüse wird, wie oben auf dem Bild zu sehen, in einer cremigen sehr pikanten Sauce mit Ajvar serviert. Eine rote Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und quer in Streifen schneiden. Eine Zwiebel pellen, halbieren und der Länge nach in Spalten schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Paprika und Zwiebeln zufügen und hell andünsten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und zum Zwiebel Paprika Gemüse geben. Die Temperatur reduzieren und darauf achten, dass Zwiebeln und Knoblauch nicht zu dunkel werden, damit sie nicht bitter schmecken. Das Zwiebel Paprika Gemüse mit Weißwein oder ersatzweise Gemüsebrühe ablöschen und auf mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ajvar und Schmand unter das Zwiebel Paprika Gemüse rühren und mit wenig Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel Paprika Gemüse in eine Schüssel umfüllen und mit glatter Petersilie dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz