Gefüllter Schweine Lachs Braten
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Braten

Gefüllter Schweine Lachs Braten

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Zutaten:
150 g
1

2 EL

4
800 g
120 g
1/8 L
1 TL
1 EL
0,1 L

4 Portionen 582 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 50 g / KH: 4 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Gefüllter Schweine Lachs Braten wird mit Champignons und Cheddar Käse zubereitet. Schweine Lachs Braten am besten vom Schlachter aufschneiden und ein Netz mitgeben lassen. Für die Füllung Champignons, Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken. In 1 EL Oliven Öl weich dünsten. Mit Pfeffer, Salz und abgezupften Thymian Zweigen würzen. Abkühlen lassen. Fleisch flach ausbreiten. Champignon Masse darauf verteilen. Cheddar Käse darüber raspeln. Netz über einen großen Messbecher spannen. Fleisch fest aufrollen. Gefüllter Schweine Lachs Braten in das Netz stecken. 1 EL Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gefüllter Schweine Lachs Braten ringsum bräunen. Dabei kann etwas Füllung austreten, wodurch man eine aromatische Sauce erhält. Weiß Wein angießen. Deckel auflegen. Gefüllter Schweine Lachs Braten auf mittlerer Stufe 45 Minuten schmoren. Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Weiß Wein in den Topf gießen. Kurz aufkochen. Stärke Mehl und Sahne verrühren. Sauce damit binden. Nach Belieben mit Wasser verlängern. Mit Pfeffer und Salz würzen.



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