Krusten Braten in Bier Soße
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Braten

Krusten Braten in Bier Soße

Krusten Braten Rezept
Krusten Braten mit Balsamico Rezept

Dieser herzhafte Krusten Braten in Bier Soße wird im Ofen zubereitet, wodurch er sehr saftig bleibt und eine schöne Kruste erhält. Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Schwarte vom Schinken Krusten Braten mit einem scharfen Schinkenmesser rautenförmig einschneiden und das Fleisch mit Pfeffer, Salz und Majoran ringsum einreiben. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen und den Krusten Braten darin ringsum kräftig anbraten, bis er leicht anfängt zu bräunen. Den Krusten Braten mit der Schwarte nach unten in den Bräter legen und ohne Deckel im vorgeheizten Ofen auf der zweiten Schiene von unten ca. 30 Minuten braten. Zwiebel, Sellerie und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse zusammen mit den Wacholderbeeren zum Krusten Braten geben. Fleischtomaten in Würfel schneiden und mit den Rosmarinzweigen in den Bräter legen. Den Krusten Braten umdrehen und den Braten Satz mit Bier ablöschen. Gemüsebrühe zufügen und den Krusten Braten in Bier Soße weitere 50 Minuten garen. Den Krusten Braten aus dem Bräter nehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Die Bier Soße durch ein Sieb in eine Stielkasserolle oder einen kleinen Kochtopf passieren und einmal aufkochen. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Bier Soße damit binden.



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