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Reh Gulasch mit Spätzle und Rosen Kohl ist ein festliches Essen, das sich gut vorbereiten lässt. Reh Gulasch in kleinere Würfel schneiden. In einem Bräter Bacon Speck Würfel in Butter Schmalz anbraten. Reh Gulasch zufügen. Kräftig anbraten. Zwiebeln würfeln und zufügen. Mit Wacholderbeeren Lorbeer Blatt, Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Einen leicht gehäuften Teelöffel Weizen Mehl Type 405 über das Reh Gulasch streuen. Leicht anschwitzen. Mit Rot Wein ablöschen. Wild Fond und Rot Wein Essig zugießen. Deckel auflegen. 60 Minuten auf niedriger Temperatur schmoren. Rosen Kohl putzen. In einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. 15 Minuten kochen. Rosen Kohl abgießen. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Muskat würzen. Rosen Kohl in Butter schwenken. Frische Spätzle in Salz Wasser1 bis 2 Minuten kochen. Lorbeer Blatt und Wacholderbeeren aus der Sauce entfernen. Sauce kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Sauce nicht mehr kochen lassen. Creme Fraiche unterrühren. Mit Sherry Wein abrunden. Spätzle abgießen. Reh Gulasch mit Spätzle und Rosen Kohl anrichten.