Überbackene Schweine Medaillons
Rezepte mit U . Schweinefleisch . Schweine Filet

Überbackene Schweine Medaillons

Toskanischer Filet Topf Rezept
Überbackenes Schweine Filet Rezept

Überbackene Schweine Medaillons werden in einer sehr aromatischen Soße zubereitet. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. In einer Pfanne Butter erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Wein ablöschen. Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Bacon würfeln. In einer Pfanne 10 g Schmalz erhitzen. Bacon kross braten. Aus der Pfanne nehmen. 10 g Schmalz erhitzen. Schweine Medaillons kräftig anbraten. Rosmarin zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Käse in Streifen schneiden. Für überbackene Schweine Medaillons zunächst Champignons in zwei kleine Auflauf Formen füllen. Schweine Medaillons darauf anrichten. Bacon und Käse darüber verteilen. Überbackene Schweine Medaillons unter dem Back Ofen Grill, Stufe 3 etwa 5 Minuten leicht bräunen. Überbackene Schweine Medaillons mit frischen Rosmarin Zweigen dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz