.
.
Kartoffel Hackfleisch Hamburger können als Fingerfood auf einer Party serviert werden. Sie lassen sich sehr gut vorbereiten. Größere Mengen können im Back Ofen bei 50° C warm gehalten werden. Kleinere fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Fritteuse auf 160° C vorheizen. Kartoffeln pellen und in dickere Scheiben schneiden. 5 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz würzen. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Hackfleisch zu 10 kleinen Kugeln formen. Zu flachen Hamburgern drücken. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hamburger braten. Hamburger auf Küchenpapier abtropfen lassen. Cocktail Tomaten halbieren. Mit der Schnittseite ins heiße Bratenfett der Pfanne legen. Leicht anrösten. Kartoffel Hackfleisch Hamburger mit Zahnstochern zusammenstecken. Auf Tellern anrichten. Mit Ketchup garnieren.