Hackepeter auf Bier Brötchen
Rezepte mit H . Hackfleisch . Fingerfood Berliner Rezepte Hoppel Poppel mit Krabben

Hackepeter auf Bier Brötchen

Hackburger mit Gemüsenudeln Rezept
Hackfleisch Rezept

Zutaten:
400 g
1 Pkt
1 TL
2 TL
110 g
0,3 L
120 g
600 g

2

6 Portionen 724 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 27 g / KH: 54 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hackepeter auf Bier Brötchen lassen sich einfach vorbereiten. Back Ofen auf 210° C vorheizen. Für die Bier Brötchen Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, Salz und Zucker mischen. 50 g weiche Butter unterkneten. Bier nach und nach unterkneten. Teig mit Mehl bestäuben. Bier Brötchen formen. Oberfläche einschneiden. Mit wenig Wasser dünn einpinseln. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Bier Brötchen aufschneiden. Abkühlen lassen. Jede Hälfte mit Butter bestreichen. Mit Eisberg Salat belegen. Jeweils 50 g Mett Hackfleisch darauf anrichten. Hackepeter mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Hackepeter mit Zwiebel Ringen belegen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz