Chop Suey mit Rind Fleisch
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Chop Suey mit Rind Fleisch

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Chop Suey Wok Rezept

Zutaten:
150 g
3 EL
10 g
80 g
60 g
1
1
60 g

80 g
1/2 Glas
5 g
1 EL

1/8 L
1 TL
1 EL
80 g

2 Portionen 437 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 28 g / KH: 53 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Chop Suey mit Rind Fleisch wird im Wok zubereitet. Rinder Filet in Streifen schneiden und in 1 EL Soja Sauce marinieren. Pilze heißem Wasser bedecken. 15 Minuten quellen lassen. Lauch in Ringe schneiden. Möhren und Paprika in breite Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Soja Bohnen und Bambus Sprossen abspülen und abtropfen. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Wok Öl erhitzen. Rind Fleisch kurz kräftig anbraten. Rind Fleisch an den Rand vom Wok schieben. Gemüse portionsweise kurz kräftig anbraten. Pilze abtropfen und unter das Chop Suey mischen. Rind Fleisch zum Chop Suey geben. Mit 2 EL Soja Sauce und Fünf Gewürz würzen. Brühe angießen und kurz aufkochen lassen. Stärke Mehl mit Sake verrühren. Die Sauce damit binden. Zum Chop Suey mit Rind Fleisch Basmati Reis servieren.



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