Canapes mit Pfeffer Salami
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes mit Pfeffer Salami

Canapes mit Münster Käse Rezept
Canapes mit Prociutto cotto Rezept

Zutaten:
60 g
30 g
30 g
100 g
1/4

6 Portionen 99 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 6 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Canapes mit Pfeffer Salami möglichst dünn geschnittene Pfeffer Salami verwenden. Baguette in Scheiben schneiden. Mit Käse bestreichen. Salat in Stücke zupfen und auf den Canapes verteilen. Je vier Scheiben Pfeffer Salami dekorativ falten und auf den Canapes anrichten. Paprika in feine Streifen schneiden. Canapes mit Pfeffer Salami mit Paprika dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz