Croque Hawaii
Rezepte mit C . Snacks . einfache einfache Rezept Französische Rezepte Croque Madame

Croque Hawaii

Croque Camembert Rezept
Croque Madame Rezept

Zutaten:
4
120 g
100 g
4
120 g

2 Portionen 651 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 35 g / KH: 54 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Croque Hawaii ist die französische Variante von Toast Hawaii. Durch die cremige Currysauce schmeckt Croque Hawaii besonders saftig und pikant. Toast vor dem Belegen im Toaster hell anrösten und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf zwei Scheiben Toast Currysauce aus der Flasche verstreichen und mit je zwei Scheiben Putenbrust Aufschnitt belegen. Die zweite Scheibe Toast darüber legen und mit je einer weiteren Scheibe Putenbrust Aufschnitt belegen. Je zwei gut abgetropfte kleine Scheiben Ananas auf das Croque Hawaii legen und mit je einer großen Scheibe Edamer, wie oben auf dem Bild zu sehen, belegen. Croque Hawaii auf die obere Schiene in den Backofen schieben und mit dem Grill auf Stufe 3 ca. 5-8 Minuten übergrillen, bis der Edamer zerläuft und leicht anfängt zu bräunen. Man kann Croque Hawaii auch im vorgeheizten Backofen bei 200° auf der mittleren Schiene in ca. 10 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz