Creamy Coleslaw ist eine amerikanische Variante von Kraut Salat, der mit sahniger Sour Cream zubereitet wird.Creamy Coleslaw lässt sich sehr gut vorbereiten, da er umso besser schmeckt, je länger er zieht. Zugedeckt hält er im Kühlschrank mindestens zwei Tage frisch. Weiß Kohl mit einem scharfen Messer vierteln. Ich verwende dazu mein großes Japanisches Messer. Den dicken Mittelstrunk herausschneiden und den Weiß Kohl in feine Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Wenn man größere Mengen Creamy Coleslaw zubereiten möchte, kann man den Weiß Kohl auch mit dem Allesschneider schneiden. Karotten schälen, in feine Streifen raspeln und zum Weiß Kohl geben. Sour Cream untermischen und den Creamy Coleslaw mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Weiß Wein Essig würzen. Creamy Coleslaw abgedeckt in den Kühlschrank stellen und ca. 60 Minuten ziehen lassen, wobei die Sour Cream fast vollständig vom Coleslaw aufgenommen wird. Wenn man den Creamy Coleslaw nur als kleine Beilage zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch servieren möchte, reicht die Menge auch für 6 Portionen.