Kartoffel Gratin Beilage
Rezepte mit K . Auflauf . Kartoffel Auflauf

Kartoffel Gratin Beilage

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Zutaten:
600 g
5 g

150 g
4 EL


50 g
50 g

3 Portionen 453 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 17 g / KH: 38 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kartoffel Gratin Beilage wird klassisch zu Schweine Filet oder Steak serviert. Pell Kartoffeln 15 bis 18 Minuten nicht ganz gar kochen, da die Kartoffel Gratin Beilage im Backofen Ofen weiter gart. Kartoffeln abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Eine Auflauf Form mit Butter einpinseln. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in die Auflauf Form schichten. Mit Salz würzen. Creme Fraiche und Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Geriebenen Parmesan unterrühren. Creme über die Kartoffel Gratin Beilage verteilen. Edamer raspeln und über die Gratin Beilage streuen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken.



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