Kartoffel Auflauf Beilage
Rezepte mit K . Auflauf . Kartoffel Auflauf

Kartoffel Auflauf Beilage

Kartoffel Auflauf Rezept
Kartoffel Auflauf mit Hähnchen Rezept

Zutaten:
600 g
5 g

150 g
4 EL


50 g
50 g

3 Portionen 453 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 17 g / KH: 38 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kartoffel Auflauf Beilage wird klassisch zu Schweine Filet oder Steak serviert. Pell Kartoffeln 15 bis 18 Minuten nicht ganz gar kochen, da die Kartoffel Auflauf Beilage im Backofen Ofen weiter gart. Kartoffeln abgießen. In kaltem Wasser leicht abkühlen lassen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Eine Auflauf Form mit Butter einpinseln. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in die Auflauf Form schichten. Mit Salz würzen. Creme Fraiche und Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Geriebenen Parmesan unterrühren. Creme über die Beilage verteilen. Edamer raspeln und über die Auflauf Beilage streuen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz