Kartoffel Salat mit Bohnen und Thunfisch
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Kartoffel Salat mit Bohnen und Thunfisch

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Zutaten:
400 g
200 g


1
200 g
2
2 EL
2 EL

1 Dose

2 Portionen 556 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 27 g / KH: 54 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kartoffel Salat mit Bohnen und Thunfisch schmeckt besonders aromatisch wenn man frische grüne Bohnen verwendet, da die eingelegten Bohnen aus dem Glas zu weich sind und nicht so aromatisch schmecken. Eine festkochende Sorte Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Grüne Bohnen putzen, mit Bohnen Kraut in einen mittleren Edelstahltopf legen und leicht mit Wasser bedecken. Bohnen zum Kochen bringen, salzen und in ca. 12-15 Minuten nicht zu weich kochen. Die Bohnen in ein Sieb gießen und mit reichlich kaltem Wasser abschrecken, damit die Bohnen ihre kräftige grüne Farbe behalten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine rote Zwiebel, Salat Gurke und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die fertig gegarten Kartoffeln abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln in eine Salat Schüssel füllen und mit den Bohnen mischen. Zwiebeln, Salat Gurke und Tomaten unter den Kartoffel Salat mit Bohnen mischen. Für die Vinaigrette Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz kräftig würzen. Die Vinaigrette vorsichtig unter den Kartoffel Salat mit Bohnen mischen. Der Kartoffel Salat mit Bohnen und Thunfisch nimmt die Marinade fast vollständig auf. Thunfisch gut abtropfen lassen, in kleinere Stücke teilen und kurz vor dem Servieren vorsichtig unter den Kartoffel Salat mit Bohnen heben.



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