Kalbs Schnitzel mit Ratatouille
Rezepte mit K . Fleisch . Kurzgebratenes Französische Rezepte Kotelett provenzalische Art

Kalbs Schnitzel mit Ratatouille

Kalbs Schnitzel in Marsala Wein Rezept
Kalbs Schnitzel mit Tomaten Sauce Rezept

Kalbs Schnitzel mit Ratatouille ist ein Gericht der südfranzösischen Küche. Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Zwiebel in Stücke schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Tomaten Mark unterrühren. Tomaten zufügen. Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Thymian und Rosmarin zufügen. Deckel auflegen. Ratatouille auf niedriger Stufe 20 Minuten schmoren. Fein gezupftes Basilikum unter das Ratatouille mischen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kalbs Schnitzel kurz anbraten. Temperatur reduzieren. Kalbs Schnitzel 2 bis 3 Minuten gar braten. Kalbs Schnitzel mit Pfeffer und Fleur de Sel leicht würzen. Zu Kalbs Schnitzel mit Ratatouille schmeckt Baguette.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz