Kohlrabi Möhren Gemüse
Rezepte mit K . Gemüse . Beilagen Beilagen Rezept

Kohlrabi Möhren Gemüse

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Zutaten:
200 g
200 g
20 g
3 EL


1/2 TL
10 g
2 EL

2 Portionen 188 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 4 g / KH: 18 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kohlrabi Möhren Gemüse ist eine leichte Beilage, die besonders gut zu Fisch und Geflügel schmeckt, aber auch zu kurzgebratenem Fleisch passt. Kohlrabi Möhren Gemüse wird besonders zart, wenn man jungen Kohlrabi verwendet, da er dann besonders saftig ist. Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Kochmesser vierteln. Den Kohlrabi, wie oben auf dem Bild zu sehen, in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem mittleren Edelstahltopf Butter auslassen. Kohlrabi und Möhren in der Butter kurz andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Kohlrabi Möhren Gemüse mit weißem Pfeffer, Salz und fein abgeriebener Zitronenschale einer unbehandelten Bio Zitrone leicht würzen. Einen Deckel auf den Topf legen und das Kohlrabi Möhren Gemüse in ca. 6-8 Minuten nicht zu weich dünsten. Pinienkerne in ein Butterpfännchen geben und ohne Zugabe von Fett hell anrösten, bis die Pinienkerne anfangen zu duften. Dabei die Pinienkerne öfters rühren, damit sie nicht zu dunkel werden. Das Kohlrabi Möhren Gemüse in kleinen Schälchen dekorativ anrichten und mit Pinienkernen bestreuen. Die Blätter vom Basilikum abzupfen, in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über das Kohlrabi Möhren Gemüse streuen.



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