Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zwiebel Rahm Schnitzel


Druckversion vom Zwiebel Rahm Schnitzel Rezept


Zutaten:
300 g
1 TL

2
1 EL
4 EL
1/4 L
60 g
Schweine Schnitzel
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Zwiebeln
Sonnenblumen Öl
Sahne
Milch
Instant Zwiebel Suppe

2 Portionen

582 kcal
36 g Fett
40 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Zwiebel Rahm Schnitzel ist ein einfaches Party Rezept, dass man schnell und einfach im Back Ofen zubereiten kann. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Schnitzel von beiden Seiten dünn mit Senf bestreichen. Mit Pfeffer würzen und halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten und in eine Auflauf Form legen. Temperatur reduzieren. Zwiebel Ringe im Bratenfett leicht anbraten und über die Schnitzel verteilen. Für die Rahm Sauce Bratensatz mit Sahne lösen. Milch und Zwiebel Suppe zufügen. Rahm Sauce kurz aufkochen. Zwiebel Rahm über die Schnitzel gießen. Zwiebel Rahm Schnitzel auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Zutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Instant Zwiebel Suppe


Kochrezepte - Auflauf - Zwiebel Rahm Schnitzel - Party Rezepte - Schnitzel in Hafer Flocken Kruste
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz