Blumen Kohl Salat mit Sour Cream
Rezepte mit B . Salate . Gemüse Salat

Blumen Kohl Salat mit Sour Cream

Blumen Kohl Salat Rezept
Blumen Kohl Salat mit Würstchen Rezept

Zutaten:
400 g
1/8 L

60 g
1/2
150 g
1 EL
1 TL
1 TL



2 Portionen 316 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 13 g / KH: 26 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Der Blumen Kohl Salat mit Sour Cream schmeckt als Beilage sehr gut zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Blumen Kohl in kleine Röschen teilen. In einem mittleren Edelstahltopf ausreichend Wasser zum Kochen bringen und Milch zufügen, damit der Blumen Kohl seine weiße Farbe behält, wie oben auf dem Bild zu sehen. Salz in das kochende Wasser geben und die Blumen Kohl Röschen zufügen. Blumen Kohl auf mittlerer Temperatur in ca. 8 Minuten nicht zu weich kochen, in ein Sieb gießen, mit reichlich kaltem Wasser gut abschrecken und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Rote Paprika halbieren, die weißen Kerne und Häute entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Für die Salat Soße Sour Cream mit Mayonnaise und Senf glatt verrühren. Sour Cream mit Zitronensaft, etwas Salz, weißem Pfeffer und reichlich Curry würzen. Blumen Kohl, Frühlingszwiebeln und Paprika in einer großen Salat Schüssel vorsichtig miteinander mischen. Kurz vor dem Servieren den Blumen Kohl Salat mit Sour Cream bedecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz