Cevapcici mit Djuvec Reis
Rezepte mit C . Hackfleisch . Kurzgebratenes Balkan Rezepte Cevapcici mit Fladen Brot

Cevapcici mit Djuvec Reis

Cevapcici Hackfleisch Röllchen Rezept
Cevapcici mit Fladen Brot Rezept

Cevapcici mit Djuvec Reis zählt zu den bekanntesten Gerichten der Balkan Küche. Gemischtes Hackfleisch mit Rinder Hackfleisch verkneten. 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe in sehr feine Würfel schneiden. Unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen 8 cm lange Cevapcici rollen. Cevapcici in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge Mehl angegeben. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Für Djuvec Reis 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauch Zehe und rote Paprika fein würfeln. 1 EL Sonnenblumen Öl in einem Topf erhitzen. Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika andünsten. Sahne unterrühren. Dosen Tomaten mit Saft zufügen. Grob zerkleinern. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Djuvec Reis ohne Deckel 25 Minuten quellen lassen. Öfters umrühren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chili Pulver würzen. Petersilie fein hacken. Eine Grill Pfanne mit 1 EL Öl auspinseln und erhitzen. Cevapcici braten. Mit Djuvec Reis anrichten. Petersilie darüber streuen.



(C) Foto & Text Foto: Cevapcici mit Djuvec Reis - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz