Cevapcici mit Djuvec Reis
Rezepte mit C . Hackfleisch . Kurzgebratenes Balkan Rezepte Cevapcici mit Fladen Brot

Cevapcici mit Djuvec Reis

Cevapcici Hackfleisch Röllchen Rezept
Cevapcici mit Kraut Salat und Tzatziki Rezept

Zutaten:
125 g
125 g
1
2


1 EL
1/2
2 EL
100 g
1 EL
1/2


1 EL

2 Portionen 600 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 31 g / KH: 57 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Cevapcici mit Djuvec Reis zählt zu den bekanntesten Gerichten der Balkan Küche. Beide Sorten Hackfleisch mischen. 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe in sehr feine Würfel schneiden. Unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen 8 cm lange Cevapcici rollen. Cevapcici in Mehl wenden. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Für Djuvec Reis 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauch Zehe und Paprika fein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika andünsten. Sahne unterrühren. Tomaten mit Saft zufügen. Grob zerkleinern. Djuvec Reis aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Djuvec Reis ohne Deckel 25 Minuten quellen lassen. Öfters umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Petersilie fein hacken. Eine Grill Pfanne mit 1 EL Öl auspinseln und erhitzen. Cevapcici braten. Cevapcici mit Djuvec Reis anrichten. Mit Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz