Gefüllte Paprika Hackfleisch Auflauf
Rezepte mit G . Auflauf . Auflauf mit Fleisch

Gefüllte Paprika Hackfleisch Auflauf

Gefüllte Aubergine Caprese Rezept
Gefüllte Paprika mit Gemüse und Reis Rezept

Zutaten:
300 g
1/2
1/2
1/2
250 g


1
2 EL
1 EL
120 g
5 EL
40 g

2 Portionen 839 kcal pro Portion
F: 53 g / EW: 41 g / KH: 46 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gefüllte Paprika Hackfleisch Auflauf wird mit Gouda im Ofen überbacken. Pell Kartoffeln kochen, abgießen, zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für den gefüllte Paprika Hackfleisch Auflauf je eine halbe Paprika in jeweils zwei dickere Scheiben schneiden. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver kräftig würzen. Ein kleines Ei und Panier Mehl unterkneten. Hackfleisch zu kleinen Kugeln formen, in die Paprika Ringe legen und flach drücken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Gefüllte Paprika von beiden Seiten kurz kräftig anbraten, die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und 5 bis 6 Minuten braten. Für die Sauce Frisch Käse mit Milch verrühren. Kartoffeln in eine Auflauf Form legen, mit Salz würzen und die Sauce darüber verteilen. Gefüllte Paprika mit Hackfleisch darauf legen und mit geriebenem Gouda bestreuen. Gefüllte Paprika mit Hackfleisch Auflauf auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz