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Bienenstich Muffins


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Zutaten:
140 g
80 g
1 EL
80 g
60 g
1
125 g
125 g
25 g
1 TL
1/4 TL
100 g
1 EL
20 g
1 TL
Sahne
Zucker
Honig
Mandel Stifte
Margarine
Ei
Saure Sahne
Weizen Mehl Type 405
Gemahlene Mandeln
Back Pulver
Natron
Doppel Rahm Frisch Käse
Rum
Puder Zucker
Sahne Steif

6 Portionen

501 kcal
32 g Fett
9 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Bienenstich Muffins 40 g Sahne, 20 g Zucker, Honig und Mandel Stifte unter Rühren cremig einkochen und abkühlen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Margarine, 60 g Zucker und Ei schaumig rühren. Saure Sahne zufügen und cremig rühren. Mehl, Mandeln, Back Pulver und Natron mischen und unterrühren. Teig in die gefetteten Vertiefungen von einem Muffins Blech füllen. Mandel Masse darauf verteilen. Bienenstich Muffins auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auf ein Gitter stellen und 5 Minuten ruhen lassen. Bienenstich Muffins aus der Form heben und auf dem Gitter abkühlen lassen. Für die Füllung Frisch Käse, Rum und Puder Zucker verrühren. 100 g Sahne mit Sahne Steif schlagen und unter den Frisch Käse heben. Die Creme in einen Spritz Beutel mit großer Sterntülle füllen. Von den Bienenstich Muffins einen Deckel abschneiden. Mit der Creme füllen und den Deckel wieder aufsetzen.

Zutaten Bild: SahneZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Mandel StifteZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: EierZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Gemahlene MandelnZutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: NatronZutaten Bild: Doppel Rahm Frisch KäseZutaten Bild: RumZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Sahne Steif


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