Schweine Medaillons in Rahm Sauce
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Weihnachten

Schweine Medaillons in Rahm Sauce

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Schweine Medaillons in Tomaten Soße Rezept

Schweine Medaillons in Rahm Sauce gelingt einfach und schmeckt sehr saftig. Wild Reis kochen. Prinzess Bohnen putzen. In 15 Minuten gar kochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 4 Schweine Medaillons mit Bacon Streifen umwickeln. Mit Garn rund binden. Leicht flach drücken. Back Ofen auf 80° C vorheizen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweine Medaillons von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Im Back Ofen warm halten. Cocktail Tomaten halbieren. Kurz anbraten. In eine Schüssel füllen. Im Ofen warm halten. Für die Rahm Sauce Zwiebeln und getrocknete Tomaten würfeln und andünsten. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Weiß Wein angießen. Sahne und Milch unterrühren. Rahm Sauce cremig einkochen. Den Braten Saft der Schweine Medaillons in die Rahm Sauce rühren. Schweine Medaillons in Rahm Sauce anrichten. Dazu Prinzess Bohnen, Wild Reis und Cocktail Tomaten servieren.



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