Pilz Schmarrn mit Lauch und Speck
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Pilz Schmarrn mit Lauch und Speck

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Zutaten:
2

50 g
0,1 L
200 g
50 g
50 g
1 EL


1 EL
10 g

2 Portionen 376 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 19 g / KH: 27 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Pilz Schmarrn mit Lauch und Speck ist eine herzhafte Variante vom bekannten süßen Kaiser Schmarrn. Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit den Quirlen vom Handrührgerät zunächst auf niedriger Stufe rühren, damit es nicht so spritzt. Die Eier anschließend auf höchster Stufe schaumig rühren und mit einer Prise Salz würzen. Mehl und Milch zufügen und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig mit einem Teller zudecken und ca. 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen braune Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden und durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Maiskeimöl erhitzen. Die Champignons und Speck Würfel darin kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Lauch Ringe zufügen und kurz andünsten. Pilze und Lauch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Majoran würzen. Den Teig über das Gemüse gießen und stocken lassen. Wenn die Unterseite leicht bräunt, den Pilz Schmarrn mit Lauch und Speck auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne zurück stürzen. Den Pilz Schmarrn mit Hilfe von einem Pfannenwender oder zwei Gabeln in mundgerechte Stücke reißen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Feingehackte Petersilie darüber streuen. Butter zufügen und den Pilz Schmarrn mit Lauch und Speck kurz auf hoher Temperatur goldbraun braten.



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