Griechisches Omelette mit Schafs Käse
Rezepte mit G . Eier Speisen . Omelette Griechische Rezepte Griechisches Oster Brot

Griechisches Omelette mit Schafs Käse

Griechische Eier Rezept
Hafer Flocken Pfannkuchen Rezept

Zutaten:
100 g
200 g
4

2 TL
1/2 EL

2 Portionen 323 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 25 g / KH: 5 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Griechisches Omelette mit Schafs Käse kann als Vorspeise serviert werden. Schafs Käse in kleine Würfel schneiden. Cocktail Tomaten in Spalten schneiden. Pro Portion 2 Eier mit einer Gabel leicht verquirlen. Mit Salz würzen. Pro Portion 1 Teelöffel Oliven Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. 2 Eier zufügen. Temperatur reduzieren. Griechisches Omelette auf einer Hälfte mit jeweils der Hälfte der Tomaten und Schafs Käse belegen. Stocken lassen. Griechisches Omelette mit der freien Hälfte über den Schafs Käse klappen. Griechisches Omelette auf einen Teller gleiten lassen. Mit glatter Petersilie garnieren. Dazu passt Salat.



(C) Foto & Text Foto: Griechisches Omelette mit Schafs Käse - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz