Tortilla de Gambas
Rezepte mit T . Eier Speisen . Tapas Spanische Rezepte Tortilla mit Artischocken und Garnelen

Tortilla de Gambas

Topfen Palatschinken Rezept
Tortilla mit Artischocken und Garnelen Rezept

Zutaten:
6
2 TL
1 EL
4


2 Portionen 251 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 36 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Tortilla de Gambas wird in Spanien als Tapas meist zusammen mit Weiß Brot serviert. Tortilla de Gambas können heiß oder kalt gegessen werden. Gambas aus der Schale lösen. In eine Schüssel füllen. Mit Zitronen Saft beträufeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Gambas kurz kräftig anbraten. Eier verquirlen. Mit Salz würzen. Eier gleichmäßig über die Gambas gießen. 5 Minuten auf niedriger Temperatur stocken lassen. Tortilla auf einen Teller gleiten lassen. Umgedreht zurück in die Pfanne stürzen. Weitere 5 Minuten stocken lassen, bis die Tortilla leicht anfängt zu bräunen. Tortilla in kleine Stücke schneiden. Dazu passt ein leicht gekühlter trockener Sherry besonders gut.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz