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Dieser Streusel Kuchen mit Pudding wird besonders locker und schmeckt sehr saftig. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech. Für die Füllung aus 0,75 L Milch, Pudding Pulver und 80 g Zucker nach Packungs Anweisung einen Pudding kochen. Frischhalte Folie direkt auf den Pudding legen. Abkühlen lassen. Für den Teig frische Hefe mit 0,1 L lauwarmer Milch verrühren. 10 g Zucker zufügen. 10 Minuten gären lassen. 400 g Mehl, 40 g Zucker und fein abgeriebene Zitronen Schale mischen. Hefe Milch, 50 g weiche Butter, Eier und eine Prise Salz unterkneten. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Für die Streusel 250 g Mehl, 120 g Zucker, Vanille Zucker und 160 g Butter per Hand zu Streuseln kneten. Schmand unter den Pudding rühren. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Kuchen Blech einfetten. Mit Panier Mehl bestreuen. Teig mit Mehl bestäuben. Dünn ausrollen. In das Kuchen Blech legen. Einen Rand formen. Überstehenden Teig abschneiden. Pudding einfüllen. Mit Streuseln bestreuen. 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Kuchen Blech auf einen Gitter Rost stellen. Streusel Kuchen vor dem Anschneiden gut abkühlen lassen.