.
.
Grill Kartoffel mit Gyros schmeckt besonders aromatisch, da sie durch das Backen im Ofen ihren Eigengeschmack behält. Backofen auf 225° C vorheizen. Zwei möglichst gleichgroße mehlig kochende Kartoffeln je 150 g waschen und trocknen. Einzeln fest in eine leicht eingeölte Alufolie wickeln. Auf das Grill Rost, mittlere Schiene legen. Grill Kartoffel 50 Minuten backen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Gyros Geschnetzeltes kräftig anbraten. Eine milde weiße Zwiebel in feine Ringe schneiden. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Rote Paprika in Streifen scheiden. Alufolie der fertig gegarten Grill Kartoffel öffnen. Grill Kartoffel mit Hilfe von zwei Gabeln einstechen und etwas auseinander drücken. Tzatziki Joghurt darauf füllen. Mit glatter Petersilie bestreuen. Gyros daneben anrichten. Zwiebel Ringe über das Gyros verteilen. Mit Kraut Salat, Paprika und grünen Oliven garnieren.