.
.
Waffeln mit Kirschen und Eier Likör schmecken zum Kaffee oder als Dessert. Kirschen in ein Sieb gießen. Kirsch Saft auffangen und in einen Topf gießen. Zum Kochen bringen. Vanille Saucen Pulver mit 2 EL Zucker mischen. Kirsch Saft damit leicht andicken. Kirschen unterheben. Abkühlen lassen. 0,1 L Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen. Sahne locker unter den Mager Quark heben. Nach Wunsch 1 EL Eier Likör unterrühren. Für die Waffeln Margarine mit 3 EL Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver und Cardamom mischen. Unter die Margarine rühren. Milch und 0,1 L Sahne unter den Waffel Teig rühren. Waffel Eisen vor jedem Back Vorgang leicht einfetten. Pro Waffel 2 EL Teig einfüllen. Waffeln goldgelb backen. Quark auf Teller verteilen. Waffeln mit Kirschen und Eier Likör darauf anrichten.