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Debreziner Zwiebel Suppe


Druckversion vom Debreziner Zwiebel Suppe Rezept


Zutaten:
250 g
1 EL
1 EL
1/8 L
1/2 L
1 TL
50 g



150 g
1 EL
Zwiebeln
Sonnenblumen Öl
Weizen Mehl Type 405
Weiß Wein
Wasser
Instant Brühe
Sahne Schmelz Käse
Weißer Pfeffer
Salz
Kreuz Kümmel Pulver
Debreziner Wurst
Glatte Petersilie

2 Portionen

489 kcal
35 g Fett
17 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Debreziner Zwiebel Suppe ist eine leicht gebundene Zwiebel Suppe, wie oben auf dem Bild zu sehen. Sie erhält durch die pikanten Debreziner Würste eine herzhafte Note. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem mittleren Edelstahltopf Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf mittlerer Temperatur glasig dünsten. Mehl über die Zwiebeln stäuben und unter Rühren mit dem Kochlöffel leicht anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, gut umrühren und die Zwiebel Suppe mit Wasser auffüllen. Instant Brühe unterrühren und Sahne Schmelzkäse in der Zwiebel Suppe schmelzen lassen. Debreziner Zwiebel Suppe mit weißem Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel (Cumin) oder ersatzweise fein gemahlenem Kümmel würzen, damit die Zwiebel Suppe bekömmlicher wird. Debreziner in etwas dickere Scheiben schneiden und in der Zwiebel Suppe erhitzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Debreziner Zwiebel Suppe streuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Sahne Schmelz KäseZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Debreziner WurstZutaten Bild: Glatte Petersilie


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