Jäger Schnitzel mit Spätzle
Rezepte mit J . Schweinefleisch . Pilz Gerichte

Jäger Schnitzel mit Spätzle

Jäger Schnitzel mit Kartoffel Klöße Rezept
Karbonade Rezept

Zutaten:
5 g
0,1 L
100 g
1 Dose
1
2 EL

1/8 L
0,1 L
2 EL
2 TL
100 g
300 g
2 EL

2 Portionen 681 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 44 g / KH: 52 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Jäger Schnitzel mit Spätzle wird mit einer aromatischen Pilz Soße serviert. Stein Pilze mit heißem Wasser bedecken. 15 Minuten quellen lassen. Frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pfifferlinge und Stein Pilze mit Einweich Wasser zufügen. Brühe und Milch in die Soße gießen. Mit Sahne abrunden. Kurz aufkochen, mit dunklem Saucen Binder andicken und auf niedriger Stufe leicht köcheln lassen. Spätzle kochen. Für die Jäger Schnitzel in einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Jäger Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Jäger Schnitzel kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen. Spätzle in ein Sieb gießen. Petersilie fein hacken. Jäger Schnitzel mit Spätzle anrichten. Soße darüber verteilen. Mit Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz