Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Jäger Schnitzel mit Spätzle


Druckversion vom Jäger Schnitzel mit Spätzle Rezept


Zutaten:
5 g
0,1 L
100 g
1 Dose
1
2 EL

1/8 L
0,1 L
2 EL
2 TL
100 g
300 g
2 EL
Getrocknete Stein Pilze
Heißes Wasser
Champignons
Dosen Pfifferlinge
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Gemüse Brühe
Milch
Sahne
Saucen Binder
Spätzle Nudeln
Schweine Schnitzel
Petersilie

2 Portionen

681 kcal
36 g Fett
44 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Jäger Schnitzel mit Spätzle wird mit einer aromatischen Pilz Soße serviert. Stein Pilze mit heißem Wasser bedecken. 15 Minuten quellen lassen. Frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pfifferlinge und Stein Pilze mit Einweich Wasser zufügen. Brühe und Milch in die Soße gießen. Mit Sahne abrunden. Kurz aufkochen, mit dunklem Saucen Binder andicken und auf niedriger Stufe leicht köcheln lassen. Spätzle kochen. Für die Jäger Schnitzel in einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Jäger Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Jäger Schnitzel kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen. Spätzle in ein Sieb gießen. Petersilie fein hacken. Jäger Schnitzel mit Spätzle anrichten. Soße darüber verteilen. Mit Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Getrocknete Stein PilzeZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Dosen PfifferlingeZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Spätzle NudelnZutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Schweinefleisch - Jäger Schnitzel mit Spätzle - Rezepte für Pilz Gerichte - Jäger Schnitzel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz