Schweine Roll Braten im Römertopf
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Braten

Schweine Roll Braten im Römertopf

Schweine Roll Braten im Back Ofen Rezept
Schweine Roll Braten mit Grün Kohl Rezept

Schweine Roll Braten im Römertopf lässt sich gut vorbereiten und schmeckt sehr saftig. Römertopf 10 Minuten wässern. Kohl, Gemüse und Zwiebel putzen und klein schneiden. Mit Majoran und Kümmel mischen und in den Römertopf füllen. Brühe darüber gießen. Das Gemüse fällt beim Schmoren stark zusammen und es bildet sich durch den Schweine Roll Braten genügend Saft. Schweine Roll Braten mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen und mit Senf einreiben. Fleisch auf das Gemüse legen und mit dem Deckel verschließen. Römertopf auf die unterste Schiene in den kalten Back Ofen schieben. Die Temperatur auf 200° C einstellen und den Schweine Roll Braten im Römertopf 60 Minuten schmoren. Den Deckel abnehmen, Schweine Roll Braten wenden und weitere 30 Minuten ohne Deckel bräunen. Das Fleisch in Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. Ein Sieb auf einen Topf stellen und das Gemüse in das Sieb gießen. Die Sauce aufkochen, mit dunklem Saucen Binder andicken und mit Pfeffer und Salz würzen.



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