Croque mit Sellerie Salat und Thunfisch
Rezepte mit C . Snacks . Belegte Brötchen

Croque mit Sellerie Salat und Thunfisch

Croque Madame Muffins Rezept
Croque Monsieur Rezept

Zutaten:
120 g
100 g
100 g



1 Dose
2
2
80 g
50 g

2 Portionen 693 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 32 g / KH: 68 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Croque mit Sellerie Salat und Thunfisch schmeckt sehr saftig und kann auch als schnelles Mittagessen serviert werden, da es gut sättigt. Sellerie Salat in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. Joghurt und Schmand in eine Salat Schüssel füllen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Das Dressing mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken, zum Dressing geben und unter den Sellerie Salat heben. Thunfisch gut abtropfen lassen und unter den Sellerie Salat mischen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Frisches Petit Pain oder ersatzweise ein kleines Baguette der Länge nach mit einem scharfen Brotmesser aufschneiden und mit einigen Blättern Romana Salat belegen. Tomaten darüber legen und mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Sellerie Salat und Thunfisch in einer dicken Schicht darauf verteilen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Lauch Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und über den Sellerie Salat streuen. Die obere Hälfte vom Croque auflegen und leicht zusammendrücken. Croque mit Sellerie Salat und Thunfisch auf einen großen Teller legen, eine Serviette dazu reichen und am besten aus der Hand essen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz