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Dieser Flamm Kuchen mit Camembert wird mit einem lockeren Hefeteig zubereitet und schmeckt mit cremigem reifen Camembert besonders würzig. Frische Hefe mit Zucker in eine kleine Schüssel füllen und mit einem Teelöffel so lange rühren, bis die Hefe flüssig wird. Mehl in eine Rührschüssel füllen, mit Salz mischen und in die Mitte vom Mehl eine tiefe Mulde drücken. Hefe, lauwarmes Wasser und Sonnenblumenöl in die Mulde gießen und das Mehl mit den Knethaken vom Handrührgerät zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Hefeteig leicht mit Mehl bestäuben, einen Teller auf die Rührschüssel legen und den Hefeteig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 250° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Schmand mit Creme Fraiche glatt rühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und Camembert in Scheiben schneiden. Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal per Hand durchkneten, mit Mehl bestreuen und mit dem Nudelholz zu einem länglichen Fladen ausrollen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Flamm Kuchen mit Schmand einstreichen, Zwiebeln, Speck und Camembert darauf verteilen und den Flamm Kuchen mit Camembert bei 250° auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten überbacken, bis der Rand leicht anfängt zu bräunen.