Schweine Medaillons im Speck Mantel
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Grill Rezepte

Schweine Medaillons im Speck Mantel

Schweine Medaillons Rezept
Schweine Medaillons in Oliven Sauce Rezept

Zutaten:
300 g
60 g
1 EL


2

3 Portionen 208 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 23 g / KH: 0 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Schweine Medaillons im Speck Mantel werden beim Grillen besonders zart und bleiben durch den Speck Mantel sehr saftig. Schweine Medaillons leicht flach drücken. Mit Bacon in Streifen rund umwickeln. Je zwei Schweine Medaillons auf Holz Spieße stecken. Dabei das offene Ende vom Speck Mantel mit dem Spieß durchstechen. Für die Marinade Mais Keim Öl mit Pfeffer aus der Mühle und Fleur de Sel würzen. Nadeln der Rosmarin Zweige fein hacken. In die Marinade rühren. Schweine Medaillons im Speck Mantel in der Marinade wenden. Spieße auf einen Teller legen. Mit Folie abdecken. Bis zum Grillen im Kühlschrank marinieren. Schweine Medaillons im Speck Mantel auf den heißen Grill legen. Unter gelegentlichem Wenden auf mittlerer Temperatur wenige Minuten grillen.



(C) Foto & Text Foto: Schweine Medaillons im Speck Mantel - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz