Rhabarber Käse Kuchen Muffins
Rezepte mit R . Backen . Muffins

Rhabarber Käse Kuchen Muffins

Rhabarber Joghurt Kasten Kuchen Rezept
Rhabarber Kuchen Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
2 TL
1/2 TL
120 g
1 Pkt
1
6 EL
0,2 L
200 g
4 TL
1 Pkt

12 Portionen 238 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 4 g / KH: 30 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Rhabarber Käse Kuchen Muffins werden besonders locker und schmecken sehr saftig. Frischen Rhabarber putzen. In kleine Stücke schneiden. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, Natron, Zucker und Orangen Schalen Aroma in einer Schüssel mischen. Ei, Sonnenblumen Öl und Milch in einer zweiten Schüssel verquirlen. Die flüssigen Zutaten zum Mehl geben. So kurz wie möglich verrühren, bis ein cremiger Teig entsteht. Backofen auf 175° C vorheizen. Papier Förmchen in die Vertiefungen vom Muffins Blech setzen. Jeweils einen Teelöffel Teig einfüllen. Die Hälfte vom Rhabarber darüber verteilen. Doppel Rahm Frisch Käse mit Puder Zucker und Vanille Zucker verrühren. Die Hälfte der Creme darauf verteilen. Restlichen Teig darüber füllen. Restlichen Frisch Käse darauf verteilen. Mit Rhabarber belegen. Käse Kuchen Muffins auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Muffins Kuchen Form aus dem Backofen nehmen. Rhabarber Käse Kuchen Muffins 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Herausnehmen und auf einem Kuchen Gitter abkühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz