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Pizza Brot schmeckt durch die frischen Zutaten sehr aromatisch. Mehl mit einem gestrichenen Teelöffel Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Hefe und 2 EL Öl unter das Mehl kneten. Teig abgedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier belegen. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, pellen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch Zehen fein würfeln. Die Nadeln von den Rosmarin Zweigen abstreifen und klein hacken. Teig mit Mehl bestäuben, auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einem Pizza Brot ausrollen. Der Rand sollte etwas dicker bleiben. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin auf dem Pizza Brot verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 EL Öl darüber träufeln. Pizza Brot auf das Blech legen. Auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen, bis der Rand leicht anfängt zu bräunen. Pizza Brot vor dem Servieren in Stücke schneiden.