Rührei mit Bacon und Würstchen
Rezepte mit R . Eier Speisen . Frühstück Frühstück Rezept

Rührei mit Bacon und Würstchen

Rührei Rezept
Rührei mit Champignons Rezept

Zutaten:
20 g
40 g
80 g
4
2 EL

1 EL
2 EL

2 Portionen 404 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 25 g / KH: 7 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Rührei mit Bacon und Würstchen ist ein kräftiges gut sättigendes Frühstück, wie es auch in vielen Hotels serviert wird. Am besten bereitet man Rührei mit Bacon und Würstchen in zwei Pfannen zu. Die Hälfte der Margarine in einer Bratpfanne aus Edelstahl erhitzen und Bacon darin kross anbraten. Bacon aus der Bratpfanne heben und beiseite legen. Rost Brat Würstchen in das Bratenfett legen und die Würstchen auf mittlerer Temperatur langsam bräunen, damit sie nicht zu schnell dunkel werden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und in der Mitte auch durchgaren. Die restliche Margarine in einer beschichteten Pfanne auslassen. Eier mit Milch verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Eier auf mittlerer Temperatur in der Pfanne stocken lassen und dabei mit einem Pfannenwender vom Rand zur Mitte hin zusammenschieben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Rührei mit Bacon und Würstchen auf Tellern anrichten und nach Wunsch Ketchup dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz