Tomaten Gulasch
Rezepte mit T . Fleisch . Gulasch

Tomaten Gulasch

Tintenfisch Würstchen Rezept
Türkische Frikadelle Rezept

Zutaten:
500 g
1

150 g
150 g
250 g
150 g
1 EL
1/8 L

1/8 L
2 EL

2 Portionen 514 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 39 g / KH: 45 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Tomaten Gulasch schmeckt sehr saftig und wird besonders zart. Tomaten grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Rinder Gulasch und Schweine Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Bohnen putzen und halbieren. In einem Schmor Topf Öl erhitzen und Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz anbraten. Kartoffeln und Bohnen untermischen und leicht anbraten. Tomaten zufügen und kräftig anschmoren. Tomaten Gulasch mit Wein ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen. Tomaten Gulasch 60 Minuten schmoren, mit Brühe verlängern und ohne Deckel einige Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken und darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz